Pizza de Couve-flor – Paciente Cozinheiro

Pizza de Couve-flor – Paciente Cozinheiro

Triturar uma couve-flor pequena no processador e cozinhar por 10 minutos. Misturar 1 xícara de parmesão ralado, 2 dentes de alho espremidos, 1 colher de sobremesa de cebola em pó e 1 ovo. Mexer bem e abrir a massa no papel manteiga em cima da forma (como na foto). Assar a massa por 20 minutos em forno a 180-200 graus.
Recheio: peito de frango bem temperado e desfiado + azeitona (pouco) + palmito (natural, cozido em casa), bem pouca mussarela ralada por cima do frango, tomate, cebola, ovo cozido no final. Molho feito do próprio tomate.
volte ao forno por 5 minutos.

Uma dica: a massa não pode ficar muito fina, pelo menos 1 dedinho de espessura.

Importante: O conteúdo deste blog é exclusivo para os pacientes da Dra. Sielle Tondo e não pode ser baixado, compartilhado ou distribuído.
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